Rammenauer Schlossrundfahrt

Downloads:   : Projektbeschreibung   : Ausschreibung   : Anmeldung

Rammenauer Schlossrundfahrt 2019

Nach zwanzig erfolgreichen Schlossrundfahrten wollen wir weitere Rundfahrten organisieren. Allerdings, auch um die Veranstaltung exklusiv zu halten, von nun ab aller 2 Jahre. Die nächste Rundfahrt findet am 2. Juni 2019 statt. Alle Interessenten sind schon jetzt herzlich eingeladen. Eine Anmeldung ist bereits jetzt möglich. Auf der ca. 30 Kilometer langen Strecke können die Teilnehmer das reizvolle Oberlausitzer Hügelland genießen. Damit bei keiner Gespannbesatzung Langeweile aufkommt, sorgen einige Stationen und Überraschungen für Unterhaltung. Den Start- und Zielpunkt bildet Sachsens schönste Landbarockanlage: Das Barockschloss Rammenau. Nähere Informationen zur Rundfahrt finden sich in der Projektbeschreibung im Downloadbereich dieser Home. Die Anmeldeunterlagen können hier ebenfalls heruntergeladen werden!

Start: 9:00 Uhr im Meierhof des Barockschlosses Rammenau
Zieleinfahrt der Gespanne mit Zeitnahme: ca. 14:00 Uhr
Siegerehrung: ca. 15:30 Uhr

Info und Anmeldung:

Freizeit-Reitverein „Hufnagel“ e.V.
Regine und Andreas Mikus
03594-701365; 0171-7892481
www.reitverein-hufnagle.de

Bilder der Schlossrundfahrt finden Sie in unserer Galerie.

Hochzeiten & KutschfahrtenReitenRammenauer Schlossrundfahrt